Iklan

Iklan

PEMKAB

SANTIAJI

KAPOLRES SOPPENG

HUT81 KAJARI

HUT81 DANDIM

HUT81 KAPOLRES

HUT81 DIRUT

HUT81 WAHYU

HUT81 ABBANUANGE

Pemkab Soppeng Cairkan Rp1,8 Milyar Bayar TPP ASN

Sabtu, 29 Maret 2025, Maret 29, 2025 WIB Last Updated 2025-03-28T17:29:17Z


Denews.id Soppeng-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Soppeng telah mencairkan Tunjangan Penghasilan Pegawai (TPP) bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) pada Jum'at (28/03).

Pencairan TPP ini merupakan bentuk apresiasi pemerintah daerah atas kinerja dan dedikasi para ASN dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kabupaten Soppeng Kabupaten Soppeng, Drs. H. Dipa, memastikan bahwa kisaran TPP setiap bulan kurang lebih Rp1,8 milyar dan dibayarkan selama 2 bulan.

"Jumlah penerima sebanyak 1.688 ASN dan adapun yang diterima oleh masing-masing ASN disesuaikan dengan kinerja dan jabatannya,"kata Dipa.

Kendati demikian, Bupati Soppeng H. Suwardi Haseng mengatakan, bahwa pencairan TPP ini diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan ASN dan mendorong mereka untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan publik,

"Dengan terbayarkannya TPP diharapkan agar dapat meningkatkan pergerakan roda perekonomian masyarakat di Kabupaten Soppeng,"harap Suwardi Haseng.

Laporan: Humas Pemkab Soppeng.
Komentar

Tampilkan

  • Pemkab Soppeng Cairkan Rp1,8 Milyar Bayar TPP ASN
  • 0

Terkini

Topik Populer

Iklan