Iklan

Iklan

PEMKAB

SANTIAJI

Onwer THM NM Favorite Berbagi "Sedekah" Ramadhan ke Insan Pers

Minggu, 08 Maret 2026, Maret 08, 2026 WIB Last Updated 2026-03-07T18:48:44Z



Soppeng-Bulan suci Ramadhan merupakan momentum untuk menebar kebaikan dengan berbagi Sedekah kepada sesama umat manusia.

Hal ini menjadi dasar bagi owner THM NM Favorite, Nurhidayat alias Nunu untuk berbagi "Sedekah" kepada masyarakat dan insan pers di Kabupaten Soppeng.

Bagi Nunu, berbagi Sedekah di bulan suci Ramadhan bukan hanya tindakan sosial, tetapi juga ibadah yang mendekatkan diri kepada Allah SWT.

"Berbagi tidak selalu harus dalam bentuk materi yang besar, karena sekecil apa pun itu memiliki nilai di sisi Allah SWT kalau dilakukan dengan ikhlas,"kata Nunu , Sabtu (8/3).

Sementara ketua IWO Soppeng , Kamaruddin, menyampaikan terimakasih atas kepedulian dan perhatian Onwer THM NM Favorite.Ia menilai, bantuan tersebut sangat berarti dan menjadi bentuk kebersamaan antara pelaku usaha dan insan pers.

"Semoga Bu Nunu dan keluarga senantiasa diberikan kesehatan, umur panjang, usaha lancar serta rezeki melimpah,"harap Kamaruddin diiyakan anggota IWO lainnya.


Komentar

Tampilkan

  • Onwer THM NM Favorite Berbagi "Sedekah" Ramadhan ke Insan Pers
  • 0

Terkini

Topik Populer

Iklan