Denews.id Jakarta-Saat , Dr. Supriansa, tengah mempromosikan produk lokal berupa "Sarebba Instan" dari Annungnge Sewo, Kelurahan Bila, Kecamatan Lalabata , Kabupaten Soppeng di Jakarta pada Jum'at (17/10).
Sarebba Instan dengan kemasan sachet itu merupakan produk minuman olahan asli dari Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Kabupaten Soppeng.
Dalam kesempatan itu , Supriansa meminta kepada seluruh masyarakat khususnya warga Soppeng yang ada di Jakarta untuk membeli Sarebba Instan karena kaya akan manfaat dan baik untuk kesehatan.
Dia menyakini bahwa meminum Sarebba Instan itu dapat melepaskan kerinduan akan Kabupaten atau tanah kelahiran di perantauan.
"Mari kita semua mencoba, para sahabat dan para perantau seantero untuk mengonsumsi minuman tradisional Sarebba Instan dari Soppeng,"ajak eks anggota Komisi III DPR RI dari fraksi partai Golkar ini.(*)