Iklan

Iklan

PEMKAB

SANTIAJI

HJS PEMDA

HJS AMF

Pataka PWI Soppeng Diserahkan, Estafet Kepemimpinan Diambil Alih Andi Jumawi

Senin, 22 Desember 2025, Desember 22, 2025 WIB Last Updated 2025-12-22T16:07:57Z



Soppeng-Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Soppeng periode 2025-2028 resmi dikukuhkan diruang pola kantor Bupati Soppeng pada Senin (22/12).

Pengukuhan oleh Ketua PWI Provinsi Sulawesi Selatan H.M.Agus Salim Alwi Hamu, disaksikan Bupati dan wakil Bupati Soppeng , Suwardi-Selle, OPD beserta undangan lainnya.

Pengukuhan dan penyerahan pataka melambangkan berlanjutnya estafet kepemimpinan dan tanggung jawab organisasi kepada Ketua beserta pengurus yang baru terpilih.

Dalam kepengurusan baru ini , Andi Jumawi jadi Ketua PWI Soppeng, Buriadi Abu sebagai Sekretaris dan Gunawansyah sebagai bendahara.Kemudian dewan penasehat adalah Hasanuddin A. Sultan, Buhari Abu dan  Firdaus.

Sedangkan , Andi Agussalim Wittiri sebagai seksi organisasi, Anto Maslan sebagai seksi Advokasi dan pembelaan Wartawan , Hamsyar seksi Pendidikan, Seni, dan Budaya, Saharuddin, seksi Media Siber dan IT , dan Hamdani sebagai seksi olahraga.(*
Komentar

Tampilkan

  • Pataka PWI Soppeng Diserahkan, Estafet Kepemimpinan Diambil Alih Andi Jumawi
  • 0

Terkini

Topik Populer

Iklan