Iklan

Iklan

PEMKAB

SANTIAJI

LPKN Soppeng Ajak Masyarakat Satukan Aksi Basmi Korupsi

Kamis, 04 Desember 2025, Desember 04, 2025 WIB Last Updated 2025-12-04T00:06:48Z
DPRD




Soppeng-LPKN Soppeng mengajak masyarakat untuk bersama-sama memberantas korupsi dalam rangka memperingati Hari Antikorupsi Sedunia (Hakordia) pada Selasa 9 Desember 2025. 

Hal itu disampaikan oleh Ketua LPKN Soppeng , Alfred Surya Putra Panduu kepada wartawan pada Kamis (4/12).

Dia memastikan pihaknya akan menggelar aksi damai di sejumlah titik strategis di wilayah Kabupaten Soppeng.

"Aksi ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya integritas dan transparansi dalam pengelolaan keuangan negara,"kata Alfred.

Terkait itu , ia menyerukan kepada seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama menyuarakan dan berperan aktif dalam pemberantasan korupsi.

Dia menekankan bahwa pentingnya peran masyarakat dalam mencegah dan memberantas korupsi.

"Korupsi adalah musuh kita bersama, dan kita harus bersatu untuk melawannya," tegas pria berambut pirang itu.(*)
Komentar

Tampilkan

  • LPKN Soppeng Ajak Masyarakat Satukan Aksi Basmi Korupsi
  • 0

Terkini

Topik Populer

Iklan